Участник 7

Блиц-Молния
У  сынули  вид  на  диво:
Я  его  узнал  едва!
Нос  распухший  цвета  сливы
И  под  глазом  синева...

У  рубашки  нет  кармана...
Нет  резинки  у  штанов...
На  локтях  обоих  раны...
И  кричит: -Хочу  блинов!

А  еще  мне  дайте  ваты
И  зеленки  литра  три!
Папа, я  невиноватый,
На  меня  так  не  смотри!

Это  все  соседский  Коля,
Привязался, как  репей!
У  него, не  знаешь  что  ли,
В  голове  полно  идей!-

Чуб  сынок  рукой  поправил
И  продолжил  свой  рассказ:
-Был  с  соседом  бой  без  правил!
Мы  сражались  целый  час!

Съел  блины...Глубокой  ночью
Слышу - в  комнате  возня.
И  во  сне  тот  бой  не  кончен!
Эх, сынуля! Весь  в  меня!