Капельки Дождя

Лена Кофанова
 
Ах, эти капельки дождя -
Pодня слезинкам свыше.
Они, беcследно уходя,
Оставят след на крыше.
 
Вот, так же, слёзы человека
На сердце шрам оставят,
Но лишь до первого рассвета,
Ведь солнце - счастьe всё уладит.
 
То счастье нежности, тепла,
Которое любовь нам дарит,
Все слёзы высушит дотла,
И следа не оставит.
 
Кто ищет, тот всегда найдёт
Свой ласковый и тёплый свет,
И пусть c любовью к вам придёт
Прекрасснейший рассвет!