Закончился безумный май

Александрова Анна 2
Закончился безумный май.
Каким он бесконечно был коротким!..
Забыла написать тебе "прощай".
Ты прочитай об этом в новостях и сводках!

Нам больше нечего с тобой делить:
Постель, напитки, интернет и сигареты.
Я больше не хочу тебя любить!
Ты в новостях прочти об этом!

За чашкой чая, перед выходом из дома,
Увидешь строчки, не поняв, что мы знакомы...