Прости меня, мой брат Христос

Николай Чечёткин
Прости меня, мой брат Христос…. Но что за веру ты принёс?
“Кровь” пьёт и “тело” паства ест, твоих растерзанных телес….
Каннибализм….язычество... и не иначе!

P.S.
На “почитание” такое, взирает хмуро он с небес
В начале вера замышлялась нести по жизни совесть-КРЕСТ….
И как тут Черномырдина не вспомнить, прославлен перлом на века:
Хотелось сделать всё как лучше…, а получилось – как всегда!