Женские страдания

Ольга Мартин
Ах, ты, милый муженёк,
Серенькие глазки,
Не сбежала наутёк
И живу как в сказке...

Эх, судьба, моя судьба,
Жизнь моя шальная,
Стала круглая Земля
Мне с тобой родная.

Я породу муженька
С лёгкостью продлила,
Появилось три сынка,
Как могла,взрастила.

И от холода тряслась
Я в родной Сибири,
И как курочка снеслась
Садом – в Украине.

Но на тёплой стороне
Тоже не сиделось
И в Америке – стране,
Жить, вдруг, захотелось.

Под гармошечку твою
Так и веселюсь я,
Дурным голосом пою
И вовсю боюсь я.

Вдруг Америка – страна
Станет небогатой
И Китайская стена
Выглянет из хаты...

И поедем мы в Тибет
Мудрости искати,
Чтоб остаток стылых лет
Шамбале истратить.

Там навеки я застыну
Среди гор чудесных.
Призову тебя к ответу,
Коли, вновь, воскресну.

Эх, судьба, моя судьба -
Жизнь моя шальная!
Ну зачем сказала "Да",
Стоя у трамвая?

Потому, что я с тобою
Проживаю в сказке.
Потому всегда со мною
Серенькие глазки...