Любовь не наше знамя

Сергей Герингер
Как быстро время пролетает
Ушли в ничто любовь и нежность
Всё то, что больше не бывает
Виной тому поступков мерзость
У нас с тобой закрыты двери
Мы боль души узнали разом
В любовь давно уже не верю
Я верю в смысл этой фразы :
"Что жизнь коварна, сердце хладно,
любовь страданье одного"
А на душе моей прохладно
И больше нету ничего
Друг другу мы чужие люди
Ушедших дней пустая память
И вместе мы уже не будем
Любовь, увы, не наше знамя