Ну и пусть...

Лана Бонд
Ну и пусть ты ей букеты даришь
В них вложив признания в Любви
Ну и пусть, обняв к себе поманишь
И прижмешь к пылающей груди

Пусть в ночи ее груди коснешься
Бабочкой порхающей , рукой
Пусть губами страсти ты напьешься…
Это было и у нас с тобой.

Для меня писал когда-то рифмы
Моих губ искал, сводя с ума
Но внезапной страстью обожглись мы
Не допив коктейль из чувств до дна.

Но я знаю, что парил со мною
В розовых беспечных облаках,
Наслаждаясь общею мечтою,
Что была синицею в руках.

Не любовь…Не смелость… победили
Мой немыслимый полет к тебе
Поцелуи, ласки опьянили
Женщины другой… КОНЕЦ МЕЧТЕ…

Мне одним крылом не продержаться
Не могу я без тебя лететь…
Нам, как двум крылАм пришлось расстаться
Моим чувствам доля умереть

Треугольника углы нас ранят
Метким попаданием в сердца…
И, как мотылька на свет нас  манят
Те, с кем вместе быть нельзя?...