Прошлое

Милосердов
ТЫ просто бросила, еще птенца, в небо - сказав ЛЕТИ
Та осень в прошлое канула, всё позади,
Где-то встречают рассветы рядом с любимыми
Милая где пропадаем в это время с тобою мы ?
Толпами беглыми, строчками смс,
без вести пропавшими,детьми ушедшими в лес...
Темными иглами безразличия, в сердца вонзив
Плач свой, печаль, еще долго ждала прилива
Полной луны светом,воем волчьих стай, я прокричал тебе стой
Еле стоя, там где Ели ныне стоят,
Сидели на обрыве, земли крае
Украдкой, украла ласкою волю,
Сомкнув зубы бежала, не слыша дикого шёпота,
Шума аллей, вопросов комет:
"заплатишь ли ты той же ценой?"
Ценники сняв, ложась на постель манекены рыдали!
Дали ли людям, то о чем долго мечтали,
Давят к полу слёзы, мороз по коже зимний
Извиняюсь, пред тобой, дальше говорить не выносимо.