Не люблю

Милосердов
Люблю любить и быть любимым,
Сжигать себя в костре любви,
И не хранить, а просто помнить
Всех кто когда то рядом был
И пепел по ветру развея,
Скажу сейчас как на духу
Я не люблю тебя подруга,
Я одиночество люблю...