Монолог убийцы...

Лариса Даренская
                ...вооружённого мухобойкой




Тебе, отродье из помойки,
Устрою я головомойку,
Ты, паразитка, будешь знать
Не только собственную мать!

Сейчас получишь ты, зараза,
По крылышкам своим два раза...
Так испусти же дух, негодная!
Катись с чертями в преисподнюю!..


                1.06.10., 6.30.