И...

Александр Лощаков
Подсознание хватает за ниточку
То, что близко ему и дорого,
И с неведомой разуму силою
Увлекает нас сделать шаг в сторону!

Разделяют людей километры.
Между нами - граница, года,
Но скупые вечерние строчки
Не забудутся нам никогда.

Мир живет по своим законам:
Доброта, правота - не в честИ.
Так дай же бог силы немного,
Чтобы радость с любовью нести!