Со всем присущим мне лиризмом...

Донецкий Вася
Среди засилия люмпена
Культурен я, да так, что "ах!".
...Сидим и слушаем Шопена,
Хер ерепенится в штанах...

***

Такой забывчивой натуры
Не пожелаешь и врагу.
Все помню - ноги, грудь, фигуру...
А имя вспомнить не могу...

***

Смотря в созвездье Ваших глаз,
Признаюсь Вам, что я банален,
Духовно беден, аморален…
Короче, я не идеален,
Но идеал свой вижу в Вас

***

В богатстве синкретичного единства
Гармонии достичь совсем не сложно.
Секс без любви, конечно, это свинство,
Но и любовь без секса невозможна.

***

Я вами покорен, застыл без звука,
В транс погружен – ни мысли, ни движения…
…Нет, не способна объяснить наука
Двух сочных сисек силу притяжения…

***

Дам покоряю, нравственность поправ,
Всем, что скопил я до сего момента.
А это - разгильдяйство, легкий нрав
И весь набор скабрезных комплиментов

***

Расслаблен после чудного минета…
Май дарлинг, это было бесподобно!
Ты хочешь, чтобы я лизал вот ЭТО?
…Ммм… Знаешь, а ничё… Вполне съедобно…

***

Перед ней пороками бравировал
И, собрав в кулак переживания,
На нее ночами мастурбировал
В годы полового созревания.

***

Порой и я, бывает, вновь
Со всем присущим мне лиризмом
Припомню первую любовь –
Смесь романтизма с онанизмом.

***

В плену сексуальных желаний
Как Зевс, не могу я, увы,
Красоток без колебаний
Выбросить из головы.