Аморальное

Милена Вечеря
"Улица,фонарь,аптека"*-
Улица,кафе,машина.
Обреченность человека,
Его боль-и чья-то сила.

Можно сколь угодно долго
Про мораль распространяться.
Чтоб бороться с искушеньем
Нужно лишь ему предаться.





*это строчка Блока