пудель

Принц Королевства Кривых
я в черном ящике твоем, "агата".
я как столетник на окошке сплю, мне снится лед.
зима близка, луна опасна и рогата.
я так влюблен, но от любви далек.

судьба, оставь меня в покое, в эпицентре,
во тьме, в согласии, в усталости оставь.
но  ты бушуешь, сердишься, не внемлешь.
как целая кочевников орда.

я был когда-то счастлив, безмятежен,
когда-то я не спрашивал, не ждал.
теперь я будто пудель на манеже.
и должен вечно прыгать в огненный овал.