Канули в дни прошлые надежды...

Евгений Заикин
Канули в дни прошлые надежды, неужели всё прошло, всё зря?
Ты прости меня любви невежду – отпылала, коль любви заря,
Отшумев, как страсть в ночи твоя!

Кануло всё в Лету, не вернуть – отшумело, отпылало, отболело,
Это есть греха обмана суть, но в душе по-прежнему песнь пела,
Страсть любви… остыть, что не успела!