Твоею красотой опять разбужен...

Евгений Заикин
Любовью грешною «простужен», болею уж не первый год,
Твоею красотой разбужен, судьба мне предъявила счёт,
Но это суета, душа поёт!

Брёл в жизни странник одинокий – и вот тот случай, словно в край,
Судьба мне подарила чёрноокий, восторга страстного грех-рай…
Среди зимы вновь месяц май!










Фото размещено из открытых источников Интернета…