Коль любишь, восторга тебе не минуть!

Евгений Заикин
Можно мгновение счастья вспугнуть, пригнав сменой чувственность грешную, злую,
Как же приятно любви постичь суть, взирая на милую женскую грудь…
Прекрасную, нежную и дорогую – в объятиях жарких безгрешно святую,
Коль любишь, восторга тебе не минуть!

Прекрасно и властно любви той мгновенье, его только бы на пути не вспугнуть,
Какое же это скажу наслажденье, в страстях целовать эту женскую грудь…
Коль любишь, восторга тебе не минуть!











Фото размещено из интернета...