Я любовался красотой!

Евгений Заикин
Перед картиной страстно нежной, отбросив дни вчерашние долой,
Стоял, взирая в край безбрежный, при сказке зимней и морозно снежной,
Забыв о страстности, былой… я любовался красотой!
Я любовался красотой, представ пред нею на краю,
Как будто был в соединении с мечтой, в том зимнем сказочном раю!







Фото размещено из Интернета...