По вере вашей воздастся вам!

Евгений Заикин
По вере вашей воздастся вам – при правде, что уста глаголют,
Ты сам и строишь жизни храм, где ангелы глаза откроют!
Глаза на мир любви прекрасной, чтоб отступил греха обман,
Пусть обойдёт миг жизни страстный… по вере вашей воздастся вам!







Фото размещено из Интернета...