Это всё судьбы извивы...

Евгений Заикин
Был ли кто с грехом счастливый, или кто в том счастье знал,
Это всё бес похотливый, что к развратности призвал,
И грехом тем страсть питал!

Это всё судьбы извивы – кто-то «счастлив», кто-то нет,
Вряд ли только кто счастливым, их ночи встречает свет,
Жизнь в грехах – то полный бред!