Сеппия Сано 3 года

Сергей Эт
Фаланит смерно тухом плани,
поэмикой слепИт полонна,
лешит и стинет суча тлани,
тако что мирно, слезно, томно.
Оргений платта, моно свиту,
проталит клик стоку непланно,
ценней промиль на эно метту,
бутарит клок стоку, что данно.