Какойто мрак в душе моей застыл...

Гурская Анна Васильевна
Какойто мрак в душе моей застыл
Я каждый день борюсь из дьяволом среды своей
И в глубине души,я так страдаю каждый день
Моя любовь и боль-страдают каждый день
Вокруг всё стало льдом
Моя душа замёрзла в нём
Мой холод осинил меня
Что я могу всё изменить
Ну страх который день за днём-всё душыт чистое во мне
И мне так тяжыло загнать всё в ком
И Я  молюсь лиш ободном-пускай всё то что я терплю умрёт.