В тишине, в любви молчаньи...

Евгений Заикин
В тишине, в любви молчаньи, готов в Веры Храм ступить,
Там встречает Крест в сияньи, чтобы светом одарить,
Чтоб в том свете душой жить!

Не беда – душа в рыданьи, принимает Символ Веры,
Это Крест своим сияньем, дарит мне души напевы,
Хотя грех бьёт в днях без меры!

В тишине, в любви молчаньи, постоять приятно мне,
Вера для души сияньем, дарит счастье в каждом дне,
Очищая дни в огне!











Фото размещено из Интернета...