Любовь не может быть страданьем!

Евгений Заикин
Любовь не может быть страданьем, любовь не может быть грехом,
То чувство создано не для отчаянья – будить в любви, чтоб петухом,
В греховных и обманных ожиданьях!

Любовь не может быть обманом, любовь не может быть и тьмой,
То чувство каждому с рожденья дано, прекрасной властною судьбой,
Оно при чистоте души желанно!












Фото размещено из Интернета...