Время года - зима...

Нара Фоминская
Время года – зима.
Время жизни – грустить.
Время суток запуталось в стрелках…
В белой дымке дома.
Серебристая нить
Ровным почерком мудрого клерка
В небесах, как судьбы
Ироничный расклад,
Предвещает опять испытанья…
И частицею "бы"
Опрокинут закат
В недоступный архив мирозданья.

февраль-май 2010