От рифмача

Лена Север
Признаться честно – я простой «рифмач».
Пишу экспромтно, часто ошибаюсь.
Как маленький кузнечик – не скрипач,–
Вмиг умолкает, музыки стесняясь.

Соприкасаясь краем рукава
Со святостью Божественного дара,
Я с чистым сердцем верую в слова,
Где истина – бушующим пожаром.

И робко постучавшись у дверей,
Поклонницей останусь за порогом,
Любуясь нежным кружевом идей,
Рифмуя мысли просто и убого…

Из глины чувства амфору леплю,
Но... результат мой – грубая посуда…
Шедевры (не сдержавшись) восхвалю.
Родное сердцу в дар приму, как чудо...


(рисунок мой)

01.06.2010