Без сантиментов, и к чёрту романтику!

Денис Виоз
Короче, Милая, какие шуры-муры?
Уже вот тут мне тыры-пыры-растапыры!
Телячьи нежности, романтика, Амуры –
Вооружённые бандиты и проныры!

Иди сюда, Сентиментальная Натура!
Я научу тебя, как надо жить!..
Ведь я тебя люблю! Чё вылупилась Дура?..
Пошли быстрее организмами дружить!..