Горизонт далёкий в дымке

Евгений Заикин
Горизонт далёкий в дымке, отчего печаль и больно –
На душе? Нет половинки, может уж хватит и довольно,
Суетиться мне «привольно»?

Горизонт далёкий тьмою – весь окутан, как же быть,
Путь запутан судьбой злою, а кого притом винить,
Коль готов был так я жить!










Фото размещено из Интернета...