считай меня

Принц Королевства Кривых
я никогда не плакал у Стены.
Босфор (Восточный), говорят, уныл,
но лучше бы я утонул в Босфоре,
чем взгляд твой обещающий забыл.

там, где лежу под радугой, замерзший,
где имя я твое стыжусь произнести,
ты смотришь на мою предательскую рожу,
как на врага народа Палестины.

и если я здесь сгину в одночасье,
бессовестный, в репейниках, в пыли,
считай меня - считай на все согласным.
и уж тогда сжигай мосты и корабли.