Ночь, уходят тени вдаль...

Евгений Заикин
Ночь, уходят тени прочь – наступают лучи света,
Заря в радости привета, тьмы вот царствующая дочь,
Исчезает без ответа, на вопрос простой поэта,
Ночь, уходят тени вдаль, простираясь за грань света,
Это ли ответ поэту? Если нет – душевно жаль!










Фото размещено из Интернета...