Разожжём любви костёр!

Евгений Заикин
Разожжём любви костёр и потушим в спальне свечи,
Пусть «взорвётся» страстный хор – с песней, что душевно лечит,
А судьба нам не перечит!

Прекратим извечный спор – при любви, что между нами,
Разожжём любви костёр, споёт ангелов нам хор,
Зимними под ласками ночами!

Разожжём, иль нет костёр, но есть счастье вдохновенья,
И мне слышен ночной хор, что дарует наслажденье,
С новым страстным обновленьем!













Фото размещено из открытых источников Интернета…