Третью пару загубил!

Надежда Мордасова
Что теперь хвостом виляешь,
Смотришь предано в глаза?
Тузик, ты прекрасно знаешь-
Туфли, тапки грызть  нельзя!
Как про ЭТО скажем маме?
В чём пойду я в детский сад?
Посиди теперь в чулане,
Сам, дружок, ты виноват!
Не скули, сиди как мышка,
Осознай, что натворил.
Ты наказан, шалунишка!
Третью пару загубил!