Ты помнишь милой страстный первый стон?

Евгений Заикин
Ты помнишь милой страстный первый стон, когда она в объятья принимала,
Тебя в ночи и ты был одарён – её любовью, страстью окрылён,
Восторг один – она тебя желала, и поцелуи страстно принимала…
Тогда и был полёт любви рождён!

Она и есть любви той божество, за ту любовь ты должен ей молиться,
Любовь не грех, а счастья торжество, что заставляет сердце чаще биться,
Не забывай – Любовь всего царица! Ты помнишь милой страстный первый стон…
Тогда и был полёт любви рождён!