Любили мы безумно и греховно...

Евгений Заикин
Любили мы безумно, страстно – до боли и головокруженья,
Грех опрокидывал нас властно, в объятия порока наслажденья,
При сладостном влеченьи!

Любили мы безумно и греховно, но есть ли грех при чувстве, коль любил,
Нет, нет и нет! Греха нет, безусловно, когда объятия любимой ты дарил,
Ведь ты желал и благостно любил?





Фото размещено из Интернета...