***

Милосердов
Столько горьких сигарет, что и сахар - горький
Разбавляю кофе я себе, цитрусовой долькой
Утром вижу я тебя, после разговор настолько краткий
Что не понимаю, ничего, и ложусь обратно в койку

Сны - они как перистые облака,
Значат что-то, только что?
Не понять мне этого наверно, никогда,
Думаю я, ёрзая от холода в пальто

После долгой и мучительной работы
Быстро я бегу под проливным дождем
Дабы раньше очутившись дома
Приготовить ужин, нам втроём.

Ты, прекрасна, слов не хватит вовсе
Кот - Шалун, опять котлету просит
И играя с мышкой подставной
Нам улыбку на лицо набросит

Свечи, огоньки любимых глаз,
Вспышки удовольствия, на уровне желудка
Тяжкое дыхание, обрывки фраз
Вот Счастливый день, хоть я и выжат словно губка)