Вспоминаю твою красоту!

Евгений Заикин
Вспоминаю твою красоту – твои руки, уста, поцелуи,
Чувств прекрасных восторг, чистоту и волос ржаных дивные струи,
Красота та восторг в днях дарует!

Для меня та пора дней святая, на весеннем восторга мгновеньи,
В душе эхо осталось из мая, что дарует мне час вдохновенья,
С предрассветным в страстях повтореньем!

Та пора в душе пламенный след, мне оставила грешным пороком,
Лишь теперь понял дивный тот свет – при любви, что мне стала уроком,
При разлуке… к любви так жестокой!













Фото размещено из Интернета...