Догорела свеча при судьбе!

Евгений Заикин
Догорает свеча на столе, догорает и час нашей встречи,
Грустно как-то от слов твоих мне, понимаю – судьба нам перечит,
Опустив крыло страсти на плечи, отказав в том и мне, и тебе!

Догорела свеча и рассвет, догорел вместе с ней час прощанья,
Неужели возврата вновь нет, мы прошли с тобой годы отчаянья,
Где познали любви миг попранья, почему же обманен так свет?



Фото размещено из открытых источников Интернета.