Вечер чуден с дивной скрипкой!

Евгений Заикин
Вечер чуден с дивной скрипкой и мелодией любви,
Как прекрасна ты с улыбкой, что так красит дни мои!

Поцелуй приятно нежный, под рукой стан тонкий, гибкий,
Вечер чуден и безбрежен, при звучаньи дивном скрипки!