Подобно колоколу, глухо

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:21, 31.05.10, читая Мартынова.
Подобно колоколу, глухо,
Всё нарастает… всё растёт
Боль осознания, что сухо
Трещит костёр, что дым идёт,
Что пламя, яростное, слёзы
Из глаз того, кто на костре,
Однажды слижет… Несерьёзность
Души сожженья… На заре…
Но… еретик. И сам он выбрал
Сожженье это… на костре…
Рассвет… И птицы… Где-то выдра
Ворчит о чём-то… На заре…