Полет в лучах заката

Наталья Вечерская
В лучах заката он несется по волнам.
Стремительно. Куда, не знает сам.
Лишь бы лететь под гул и вой мотора
на скутере в бескрайние просторы.

С машиной слившись, разбивая волны.
Восторгом и романтикой наполнен.
С волненьем, трепетом и хваткою мужской
он устремлен душой в простор морской.

Он весь в азарте! Он сейчас герой!
Преодолев себя, он рвется в бой.
Отважный юноша с характером мужским!
Риск, смелость его делают таким!


01.06.2010г.

Фото автора "На скутере в лучах заката"