061. Вечно путал богач из Молдовы...

Дмитрий Тиме
Вечно путал богач из Молдовы
Одеяло - и скатерть в столовой.
Он, когда был усталый,
Под неё залезал и
На столе высыпался в столовой.


There was an Old Man of Moldavia,
Who had the most curious behavior;
For while he was able,
He slept on a table,
That funny Old Man of Moldavia.
_________________By Edward Lear