Красота

Марина Суханова -Тигра
Красота не во вне, красота вся  внутри,
Разглядеть её можно лишь  зреньем  Души.
Красота, как прозрачный алмазный кристалл,
Он не виден в  воде,но в руках -- засверкал!

Красота только  там, где созрела Душа,
И где мудрость её говорит не спеша.
А в  глазах  у  неё -- пониманья лучи,
Её песня чиста, как живые ручьи.

Каждый видит красивое собственных грёз.
Что считать нам красивым -- вот это вопрос!
Кто-то видит в уродстве красивую розу,
Ну, а кто-то, прекрасное втопчет в навоз.