смерть стиха

Принц Королевства Кривых
ты проглядела мельком
раны стихов моих,
перевязала белой
тканью своих "понятно".
весь я перед тобою,
скорбный, седой, помятый,
весь я перед тобою,
сам, как корявый стих.
не узнаю тебя в гриме.
не узнаю себя вовсе .
будто бы мне не тридцать,
не тридцать, а семьдесят восемь.
ты проглядела мельком,
бросила "все понятно",
будто бы белый мячик
в буквенно-мертвое тело.