Услышь меня!

Вячеслав Салиев
Услышь меня! Пожалуйста, услышь!
Услышь, в отчаянной трели телефона...
В капели проржавевших напрочь крыш...
Услышь меня!!!
Услышь меня.
Услышь...

Побудь со мной! Пожалуйста, побудь!
Хоть, пять минут \мне большего не надо!\
Ещё...
Разок...
В глаза твои взглянуть,
И опьянеть...
         С ума сойти,
                от взгляда!

Не надо слов!
Не надо...
Помолчим.
В гулкой тиши "поговорим"  глазами.
Пусть прошлого;
                далёкий, сладкий дым
Нас понесёт над прожитыми снами.

Мы далеки с тобой.
Пускай...
Как две звезды
Галактик разных светятся ночами...
\В созвездии Стрельца - Я,
                в Деве - ТЫ\
Друг с другом обнимаемся лучами.