Ты словно на другой планете

Сергей Рыбин
Ты  словно  на   другой  планете
Я шлю сквозь ветры -"Где ты,отзовись"!
Когда же мы с тобою будем вместе ?
Я  умоляю    Господа   -   Явись!


Дай мне обнять тебя и телом насладиться
Обнять , чтоб  никогда не отпускать
О Боже ! Дай ею мне  напиться!
Позволь счастливым  вместе с нею  стать


Я грешник  твой  и   каюсь  на коленях
Но не лишай надежды - быть с моей мечтой
Я душу оголил  в сердечных откровениях
Поверь , я   без   нее   внутри пустой


Я  знаю  -  ты    Господь   великодушен
Хоть  мы   бываем   непослушны   иногда
Когда нам  худо - Ты  нам  очень нужен
И  в  горе  мы   зовем   тебя   всегда


Так  вот   и  я   прошу   тебя  помочь
Яви  мне   ту  ,  которая   на   сердце
Яви мне  день   и  прогони старуху ночь
И  помоги   её ,  любимую ,  мне встретить