По мотивам sms ок 8 марта

Тина Нейва
День женской узурпации –
Мужики в прострации.
Клара Цеткин учудила –
8 марта учредила.
И с её больных мозгов
Гноблю я в марте мужиков.
« Милый, пыль везде протри!
Почту, сбегай, посмотри!
Почему не вымыт пол?
Не пора ли нам за стол?
Ты кого там развлекал?
Ирку что ли поздравлял?
Нет бы мне с утра подать
Кофе с кексами в кровать!
Ты, сынок, помой посуду!
Пироги я печь не буду –
Не найдёте дурочку!
Плесните-ка мне в рюмочку!
Поздравленья принимаю
И подарки получаю!
Милый, громко не блажи,
Спать меня теперь ложи!»
Обошлись мы без инфаркта!
Мужики! С 9-ым марта!