Как горьки раставания с тобой

Сергей Рыбин
Как горьки расставания с тобой
Обняв тебя , ладони разжиматься не хотят
В душе пронзительный ,  молящий вой
Глаза зажмурились,но стрелки на часах спешат

Я  сердцем   чувствую  твое  дыхание
Пытаюсь на последок всю испить до дна
Ещё  одно   -  последнее   касание
И  ты  уходишь  , словно  навсегда

Душа  рыдает  ,   руки  опустились
Ты   закрываешь  за   собою  дверь
Наши  тела  с   тобою   отдалились
Ну а сердца остались рядом,уж поверь

Мои  ладони  помнят   твою  теплоту
И   запах  твой  на  них  остался
Я  их  с  тоскою   подношу  ко  рту
Где  поцелуй   твой на губах остался

Мне   часто   наша   встреча  снится
Обнявшись  ласково   руками,
И  каждый  раз  как  в  сердце спица
Прощание - с  тоскливыми  глазами...
Не дай вам Бог с любимой расставаться!
И уведи вас Бог в последний раз с ней целоваться