Я прошу вашей руки...

Александр Прилепин
-Сударыня,мы с вами знакомы не первый год,но я только сегодня осмеливаюсь вам признаться,что вы самая необыкновенная из всех женщин.И я прошу вашей руки.
ОНА ДУМАЕТ ПРО СЕБЯ:
-Странно,как я его раньше не замечала!А он оказывается такой милый,умный,галантный и к тому же проницательный!А ОСТАЛЬНЫЕ все мужланы и дурачье...