Прости за молчание

Крылатка
Добрый вечер, друг мой дорогой,
мне сегодня несколько взгрустнулось,
позабыты радость и покой
и всплакнулось, надо же...всплакнулось.

Не могу я пальцем указать,
на предмет тот, что лишил покоя,
нечего тебе мне рассказать
о житье...Да что ж это  такое?

Добрый вечер, мой душевный друг,
ты прости за тишину молчания,
загрустила я с чего- то вдруг
Не серчай...Пойми без порицания.