Ты видишь???

Элеонора Меерзон
Ты видишь???
Мир сошёл с ума?!
Спасайте СВОИ души!!!
Те, по кому "плачет тюрьма",
БЕСЧИНСТВУЮТ на суше!!!

Заполнен воплями эфир -
БЕЗУМНО - БЕСНОВАТЫМИ...
А нам, всего лишь НУЖЕН МИР,
А "ИМ", КРОВАВО - ГРЯЗНЫЙ ПИР -
БЕСЧИНСТВ, УБИЙСТВ солдатов...

Своих...чужих...-
Для "НИХ" не суть...
"ИМ" за Аллаха - в дальний путь...
А нам то это надо?
За СЧАСТЬЕ, за ЛЮБОВЬ, за ЖИЗНЬ,
За ВСЁ, чем стоит ДОРОЖИТЬ -
НАЙДЁТ РАСПЛАТА ГАДОВ!!!

Идёт - бредёт на "ПОВОДКЕ",
Сжимая БОМБУ в кулаке -
В НАШ ДОМ БЕДА СТУЧИТСЯ!!!
И, если ты ГОТОВ ЛЮБИТЬ!!!
И, если есть ЧЕМ ДОРОЖИТЬ,
То горя НЕ СЛУЧИТСЯ!!!

Где б ты ни жил!
Где б ты ни рос -
Тебя не мучает вопрос?
Прочисть от сора уши!!!
Идёт ВОЙНА - ВОЙНА ИДЕЙ...
За ДУШИ, за "МОЗГИ" ЛЮДЕЙ!!!
Спасаем свои души?

КОМУ кричать и плакать:"SOS"?
Здесь не стоит уже вопрос!
Мы ЛЮДИ, а не клуши!!!
За МИР, за СЧАСТЬЕ, за ДЕТЕЙ,
За ЖИЗНЬ БЕЗ КАВЕРЗНЫХ ИДЕЙ,
Спасаем СВОИ души!!!

Ислам, конечно, не для нас...
Но, он нам НЕ МОЗОЛИТ ГЛАЗ,
Веками рядом был!!!
Идёт мышиная грызня,
А МЫ ЗА НЕБО БЕЗ ОГНЯ!!!
УМЕРЬТЕ ЗЛОБЫ ПЫЛ!!!

За ВАС политикам решать?
НЕ ДАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛОМАТЬ...
И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
Не важно, где ты - ГРАЖДАНИН!!!
МИР НЕРУШИМ!!!
ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН!!!
ДЛЯ СЧАСТЬЯ БЕЗ ЗАТЕЙ!!!

Но, если всё наоборот,
И "ДОБРЫЙ ДЯДЯ" к ВАМ придёт...
И посулит "ДАРЫ"???
Поймёшь в конце: "Обманут БЫЛ!?"
А тот, кто кровь ТВОЮ пролил..
ОН НА ТЕБЯ "ЗАБИЛ"!!!

Жизнь не потерпит пустоты!!!
Когда... не Я, не ОН, не ТЫ!!!
СПОКОЙНО! СДЕЛАЙ ВДОХ...
Парализует душу страх?
Крепись!!!
Их не спасёт Аллах!!!
ОН ЗНАЕТ, ГДЕ ПОДВОХ!!!

      01.06.2010г.